ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
Bulet Leche frita
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Brazo de gitano relleno de nata
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-07-2007
Publicidad Ingredientes
4huevos
80 gr.almendras molidas
120 gr.azúcar
1limón
1 kg.nata montada
15 gr.harina
6cucharaditas de azúcar glas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Separar las claras de sus yemas y batirlas con 75 gr de azúcar, el zumo del limón y la ralladura.
Incorporar la harina y la mitad de las almendras.
Mezclar y reservar.
Montar las claras con 45 gr de azúcar, mezclar con las yemas y verter en un fuente de horno, previamente forrado con papel de aluminio.
Cocer unos 25 minutos a temperatura media.
Humedecer un paño y ponerlo encima.
Voltear despacio y verter la nata en su interior.
Enrollarlo despacio y adornarlo con las almendras picadas y el azúcar glas.
Se puede variar el relleno por lo que más guste: crema pastelera, chocolate, fruta etc..
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.