ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Chocotrufas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-10-2007
Publicidad Ingredientes
125 gr.fideos de chocolate
1vaso de leche condensada
2cucharadas de coñac
2tabletas de chocolate a la taza
50 gr.margarina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se parten las tabletas de chocolate en cuadraditos, se van poniendo en un cuenco junto con la margarina y el coñac.
Se introduce en el microondas hasta que se derrita.
Una vez derretido se saca del microondas y se remueve con una cuchara de palo y se mezcla con la leche condensada.
Se deja enfriar la mezcla y se introduce en el frigorífico hasta que sea una mezcla dura.
Ahora con una cuchara se cogen pequeñas cantidades y se hacen bolitas, se pasan por los fideos de chocolate.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.