ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
Bulet Leche frita
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho de chocolate con helado...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-09-2007
Publicidad Ingredientes
120 gr.azúcar
400 gr.chocolate para postres
60 gr.confitura de frutas del bosque
90 gr.harina
6helado de nata, trozos
250 gr.mantequilla
4huevos, la yema y yemas por separado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un recipiente al baño María se derrite el chocolate y la mantequilla, a fuego lento.
Mientras se separan las claras de las yemas y se juntan con las otras 4 yemas que tenemos, estas se baten con las varillas de la batidora, con el azúcar hasta que queden blanquecinas, después se le añade el chocolate, que ya habrá fundido con la mantequilla y se vuelve a batir con las varillas.
Se le añade después la harina muy despacio (se sigue batiendo con las varillas) batiendo también y procurando que no se hagan grumos y finalmente se les añade las claras que se habrán montado antes a punto de nieve fuerte (se le habrá añadido una poquita de sal, para que suban mejor) con movimientos envolventes para que no se bajen y con mucho cuidado.
Después hay dos opciones, la primera es que la masa del bizcocho se echa en un molde grande (que se habrá untado de mantequilla y harina) y la segunda que la masa del bizcocho se echa en moldes individuales, tipo magdalenas pero grandes y se mete en el horno a 180° centígrados, si es el molde grande se tiene de 35 a 40 minutos procurando que no se queme por arriba, y si son los moldes individuales se tienen unos 10 minutos, después se colocan en un plato una porción y se acompañade una bola de helado de nata o vainilla y se riegan con una poca de confitura de frutas del bosque.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.