ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Briñuelos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
12 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharadita de levadura
250 cc.aceite para freir
800 gr.harina
100 gr.azúcar para espolvorear
1tacita de agua
1chorrito de aguardiente
1pellizco de sal
1tacita de aceite frito o aceite de girasol
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclamos el agua, aceite, aguardiente y sal.
Batimos un poco.
Vamos añadiendo la levadura y la harina necesaria para formar una pasta blandita.
Dejamos reposar unos 20 minutos.
Tomamos pequeñas bolitas de masa y las estiramos muy finas con el rodillo o mejor una botella con figuras (tipo botella de anís).Freímos en abundante aceite caliente, pinchándolos con un tenedor para evitar que haga burbujas.
Cuando se doren los colocamos en una fuente y espolvoreamos con bien de azúcar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.