ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Buñuelos de almendra
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-08-2007
Publicidad Ingredientes
3huevos
2cucharadas de leche condensada
50 gr.almendra molida
50 gr.mantequilla
120 cc.aceite
3cucharadas de harina
1limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Diluir la leche condensada en un vaso y medio de agua, resérvala.
Mezclar dos cucharadas de harina con dos huevos, la ralladura del limón y las almendras molidas.
Cuando esté bien mezclado añade, poco a poco, la leche diluida muy caliente, removiendo sin parar para que no se formen grumos.
Cocer este preparado a fuego suave hasta que se espese.
Retíralo del fuego y trabájalo sobre el mármol, previamente untado de mantequilla.
Forma bolitas con esta pasta, pásalas por harina y huevo batido y fríelas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
Sácalas y deja que se escurran.
Servir espolvoreadas de azúcar glasse.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.