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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Soufflé de fresa
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes
4cucharadas de mantequilla
1cucharada de canela
900 gr.fresas
220 cc.nata o crema de le leche
8huevos
7cucharadas de azúcar
80 gr.harina
4cucharadas de triple seco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Las fresa se cortan y se ponen a marinar en triple seco y un tercio del azúcar con una hora de anticipaciónAparte en un recipiente se colocan las yemas, la crema de leche, otro tercio del azúcar y la canela en polvo.
Se bate todo, luego se le hecha la harina y se sigue batiendo.
Antes de poner a calar las fresas se sacan un poco y se incorporan al batido.
En una un bol aparte se baten a punto de nieve las claras de huevo, se le agregan otro tercio del azúcar y se continúa batiendo. Ya listo se mezclan los 2 batidos con una cuchara de palo en forma envolvente y lentamente.
En un molde refractario de desmoldar se le unta de mantequilla y harina y se coloca en el horno precalentado a 200° centígrados por espacio de 40 minutos.
Una vez listo se desmolda se parte en trozos y encima se le echa una cucharada de fresas caladas a cada porción.
 
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