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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Carne de membrillo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.azúcar
1 kg.menbrillos
1vainilla, una vaina
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone en la olla exprés agua a hervir, cuando esté hirviendo se le echan los membrillos pelados y troceados se cierra la olla express y se deja cocer unos diez minutos.
Una vez cocidos, se pasan por el pasapuré, añadiéndoles un poquito de agua de su cocción para tener un puré algo líquido.
Se pone el azúcar con un poco de agua de la cocción de los membrillos al fuego.
Cuando el azúcar comienza a tomar color, se le agrega el puré de membrillo y la vaina de vainilla.
Se deja a reducir el líquido y una vez espeso, se retira la vaina de vainilla.
Se retira del fuego, se deja enfriar y se vierte en moldes.
Al día siguiente se cubre la carne de membrillo con una hoja impermeable.
Pueden durar tres o cuatro meses.
 
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