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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho de almendras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-07-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.almendras molidas
5cucharadas de azúcar
3cucharadas de cabello de ángel
200 gr.harina
5huevos, las claras
4huevos, las yemas
0,5 vasitos de licor a gusto
70 gr.mantequilla derretida
0,5 cucharaditas de raspadura de un limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Batir cuatro yemas con tres cucharadas de azúcar hasta que esta mezcla blaquee.
Las claras de huevo se baten a punto de nieve fuerte y se les añade dos cucharadas de azúcar, la raspadura de un limón y tres cucharadas de cabello de ángel.
Se mezclan con lo demás sin batir, simplemente mezclando.
Y se le añade un chorrito de licor a gusto, cien gramos de almendras molidas y la mantequilla derretida y fría.
Se mezcla todo con mucho cariño.
En molde (no desmontable) se unta con mantequilla y después con harina.
Se sacude el molde y se pone la masa anterior, se meten al horno treinta minutos.
Horno previamente calentado durante unos diez minutos fuerte y después se baja un poco.
Cuando se haya hecho por dentro se deja enfriar y se desmolda.
Se corta unos cartoncitos de un centímetro de ancho y que sean largos, es decir, que cubran la tarta.
Se pone azúcar glasé en un colador por encima, se espolvorea y así queda decorado al retirar los cartoncitos que se pusieron cruzados.
Queda con dibujos de rombos por encima.
 
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