500g de harina 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de aceite 1 pizca de sal Aceite para la fritura 200 gr. de almendras 4 almendras amargas 200 gr. de azúcar 1 cc de flor de naranjo 1 clara de huevo 250 gr. de miel
Preparacion
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Pasta: Para comenzar con la pasta coloque en un bol medio vaso de aceite y vino. Bata la mezcla e incorpore la harina y una pizca de sal, siempre recuerde hacer esto mezclando bien. Deje reposar la masa durante 15 minutos. Masa de Almendras: Pele las almendras rellénelas en un bol y mezclelas con azúcar. Añada la clara de huevo y una cucharada de flor de naranjo. Estire la masa (recuerde espolvorear con harina, de lo contrario la masa se quedará pegada y no podrá trabajar con ella) Espolvoree ligeramente con la harina y cortela en círculos medianos (con algún molde, una tapa, lo que tenga) Aplaste cada círculo y agrándelo a penas, añada una cucharadita de masa de almendras en el borde de una semicircunferencia de masa y enrollelo simplemente como si fuese un bastón. Ahora sofría los bastones en una sartén con aceite bien caliente, ponga a calentar la miel en una cacerola, retirela cuando esté tibia. Ñuego retire los bastones (por supuesto, una vez fritos) y pongalos velozmente en la miel tibia y espere 15 minutos antes de retirarlos. Retire siempre el exceso de miel al colocarlos en una fuente.