ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
Bulet Leche frita
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bastoncillos de almendras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-11-2007
Publicidad Ingredientes
500g de harina
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite
1 pizca de sal
Aceite para la fritura
200 gr. de almendras
4 almendras amargas
200 gr. de azúcar
1 cc de flor de naranjo
1 clara de huevo
250 gr. de miel

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pasta: Para comenzar con la pasta coloque en un bol medio vaso de aceite y vino. Bata la mezcla e incorpore la harina y una pizca de sal, siempre recuerde hacer esto mezclando bien. Deje reposar la masa durante 15 minutos. Masa de Almendras: Pele las almendras rellénelas en un bol y mezclelas con azúcar. Añada la clara de huevo y una cucharada de flor de naranjo. Estire la masa (recuerde espolvorear con harina, de lo contrario la masa se quedará pegada y no podrá trabajar con ella) Espolvoree ligeramente con la harina y cortela en círculos medianos (con algún molde, una tapa, lo que tenga) Aplaste cada círculo y agrándelo a penas, añada una cucharadita de masa de almendras en el borde de una semicircunferencia de masa y enrollelo simplemente como si fuese un bastón. Ahora sofría los bastones en una sartén con aceite bien caliente, ponga a calentar la miel en una cacerola, retirela cuando esté tibia. Ñuego retire los bastones (por supuesto, una vez fritos) y pongalos velozmente en la miel tibia y espere 15 minutos antes de retirarlos. Retire siempre el exceso de miel al colocarlos en una fuente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.