ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Flan de coco 2
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
Bulet Leche frita
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bica Gallega
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.azúcar
6huevos
250 gr.harina
250 gr.manteca de vaca
250 gr.masa de pan (puede comprarse en panadería)
1limón, la ralladura (optativa)
40 gr.azúcar glasé
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se bate bien la manteca con el azúcar y se añaden los huevos uno a uno sin dejar de batir para que se mezcle bien.
A continuación se incorpora la masa de pan ya fermentada hasta que quede bien integrada.
Por último se añade la harina y la ralladura de limón.
Se pone en un molde rectangular previamente engrasado y forrado de papel barba y se espolvorea de azúcar glasé.Se cuece en el horno a 180° durante una hora aproximadamente.
Para saber si está cocida se pincha con una aguja que debe salir limpia.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Se puede espolvorear, con azúcar glasé, nuevamente para darle un toque de color.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.