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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho primaveral I
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-08-2007
Publicidad Ingredientes
4huevos
230 gr.azúcar
125 gr.harina
25 gr.mantequilla
500 gr.fresas
240 gr.nata
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Enmantequillar un molde con la mitad de la mantequilla derretida.
Espolvorear con un poco de harina y sacudir el molde para quitar el exceso.
Poner un bol a baño maria y batir en el los huevos con la mitad del azúcar hasta que la preparación este firme.
Retirar el recipiente del baño y continuar batiendo 5 minutos más.
Agregar la harina y la mantequilla restante con cuidado para que no se baje, llenar el molde y hornear durante 25 minutos en horno precalentado a 180 grados.
Comprobar que esta cuajado pinchando con la punta de un cuchillo.
Desmoldar sobre una rejilla.
Limpiar las fresas y escurrirlas.
Triturar la mitad de las fresas con una cuarta parte del azúcar.
Colar y reservar.
Cortar el bizcocho en 3 capas y rellenarlo con la salsa de fresas.
Adornarlo con la nata montada, con el azúcar restante y con las fresas reservadas.
Si se prefiere, se puede preparar este delicioso postre con los frutos rojos que mas te apetezcan.
 
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