ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Coca de albaricoque
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-07-2007
Publicidad Ingredientes
240 gr.azúcar
200 cc.agua
200 cc.aceite de oliva o girasol
450 gr.harina floja
1cucharada de levadura quimica o un sobre
3huevos
8albaricoques
1cucharaditade canela
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar los albaricoques por el medio y poner en un plato.
Espolvorear con azúcar y un poquito de canela, dejar reposar media hora.
Para la masa, mezclar todos los ingredientes menos la harina y la levadura, batir bien, luego introducir la harina y la levadura.
Mezclar hasta obtener una masa sin grumos, poner la masa en una fuente de horno rectangular (de unos 30 centímetros) colocar los albaricoques encima de la masa.
Poner al horno precalentado a 160° grados centígrados, cocer durante una media hora en la parte baja del horno.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.