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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Cabello de Angel
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.azúcar, igual cantidad que pulpa de calabaza
1 kg.calabaza
1ramita de canela
1raspadura de un limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Escoger la calabaza mas madura posible.
Se pela con un cuchillo fino y se limpia de pepitas.
Se trocea y se pone a cocer en una olla unos 15 minutos.
Se deja enfriar y se exprime muy bien con las manos hasta que las hebras se vallan soltando, se echa de nuevo en la olla (sin tapar) con agua fría.
Se le da un nuevo hervor y se deja reposar.
Se pasa por un tamiz (colador) para que escurra bien y quede seca.
A continuación se pesa y se le agrega la misma cantidad de azúcar.
Se pone la olla al fuego con el azúcar, la canela o la raspadura de limón y la décima parte de agua que de azúcar para hacer el almíbar, cocer hasta el punto de hebra, añadir entonces la calabaza y dejar cocer hasta que los cabellos estén cociditos y el almíbar bastante espeso.
 
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