ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Buñuelos dulces y salados
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-08-2007
Publicidad Ingredientes
1vaso de agua
100 gr.mantequilla
100 gr.harina
1pizca de sal
3huevos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner a calentar el agua, la mantequilla y la pizca de sal.
Cuando empiece a hervir, añadir la harina.
Remover muy bien, retirándolo del fuego hasta que se despegue del recipiente.
Dejar enfriar unos diez minutos, aproximadamente.
Añadir los huevos, de uno en uno, y mover muy bien.
Engrasar la bandeja del horno y con la ayuda de dos cucharas, de tamaño grande, hacer bolas e irlas poniendo en la bandeja del horno separadas, ya que éstas suben.
El horno debe estar a una temperatura de 90°, aproximadamente, durante diez minutos.
Cuando los sacamos del horno, con la ayuda de unas tijeras, hacer una pequeña abertura para luego rellenar.
BUÑUELOS SALADOS: Atún, salchichas, chistorra, bacon...BUÑUELOS DULCES: Nata, chocolate, mermelada, flan, leche condensada.....
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.