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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho con anís
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.harina
250 gr.azúcar
2cucharaditas de levadura
3huevos
1tacita de leche
1tacita de aceite de girasol
1tacita de anís dulce
1pellizco de sal
1limón, la ralladura
1pizca de mantequilla para untar el molde
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Tomar los huevos y separar las yemas de las claras.
Batir las claras a punto de nieve.
Tamizar la harina con la levadura.
Mezclar el azúcar con las yemas, el aceite, la leche, el anís y la sal.
Añadir después la harina con la levadura y al final y con cuidado las claras a punto de nieve y la ralladura del limón.
Precalentar el horno a 180° centígrados.
Untar un recipiente rectangular con la mantequilla y espolvorear con un poco de harina (para evitar que se pegue).Echar dentro la preparación y meterlo en el horno.
Cuando los bordes del bizcocho oscurezcan, se pincha con una aguja y si sale limpia es que esta terminado.
Al final poner azúcar glas por encima y dorarlo un poco con el grill.
 
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