300 gr.harina 250 gr.azúcar 2cucharaditas de levadura 3huevos 1tacita de leche 1tacita de aceite de girasol 1tacita de anís dulce 1pellizco de sal 1limón, la ralladura 1pizca de mantequilla para untar el molde
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Tomar los huevos y separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve. Tamizar la harina con la levadura. Mezclar el azúcar con las yemas, el aceite, la leche, el anís y la sal. Añadir después la harina con la levadura y al final y con cuidado las claras a punto de nieve y la ralladura del limón. Precalentar el horno a 180° centígrados. Untar un recipiente rectangular con la mantequilla y espolvorear con un poco de harina (para evitar que se pegue).Echar dentro la preparación y meterlo en el horno. Cuando los bordes del bizcocho oscurezcan, se pincha con una aguja y si sale limpia es que esta terminado. Al final poner azúcar glas por encima y dorarlo un poco con el grill.