ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Mermelada de ciruelas
Bulet Torta de piña
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Buñuelos de calabaza
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
21-06-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.calabaza
200 gr.azúcar
3huevos
250 cc.leche
1cucharadita de canela
1pizca de sal
50 gr.harina
1cucharadita de levadura en polvo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocinar la calabaza con agua y la pizca de sal.
Cuando esté blanda, retirar el agua y hacer un puré.Reservar.
En un bol poner la leche, los huevos, el azúcar, la canela, el puré de calabaza y batir bien en batidora.
A continuación, se añade la harina mezclada con la levadura.
Se bate muy bien todo.
Debe quedar una masa homogénea.
Poner abundante aceite a calentar e ir añadiendo al mismo, cucharadas de la masa.
Cuando los buñuelos estén dorados se pasan por azúcar.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.