ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de pimiento y...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas con puré de pa...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de alcachofas...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Ensalada castillo
Bulet Coliflor estilo medite...
Bulet Encurtidos
Bulet Setas al vino
Bulet Acelgas con puré de pa...
Bulet Espárragos gratinados
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Crema de espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-10-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.queso rallado
1pizca de sal
150 cc.nata líquida
1pellizco de pimienta negra molida
500 gr.espinacas limpias y cortadas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuecen las espinacas hasta que estén tiernas.
Se escurren muy bien y se depositan en una cazuela.
Se les añade la nata líquida, el queso, la pimienta y la sal.
Se cuece durante unos 10 minutos y se sirve.
Sirve como acompañamiento tanto para platos de carne, pescados o huevos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.