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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Bizcocho de yogur II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-10-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite, uno de yogur
300 gr.azúcar, dos medidas de yogur
270 gr.harina, tres de yogur
3huevos
1limón, la ralladura
16 gr.sobre de levadura
125 gr.yogurt, la medida de un yogurt
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Esta receta es muy fácil porque se mide todo con el envase del yogur.
En primer lugar separar las yemas de las claras, batir por un lado las yemas y por otro las claras a punto de nieve.
Se añaden a las yemas el azúcar y se bate bien.
A continuación se echa el yogur con la mezcla anterior y se sigue batiendo.
Se pueden utilizar yogures de sabores lo que le dará un toque especial al bizcocho.
Se añade el aceite y se sigue batiendo.
Se añaden las claras en punto de nieve y se sigue batiendo para mezclar todo.
Se mezcla la levadura con la harina y se añade poco a poco y se va batiendo.
Se añade la ralladura de limón y se bate hasta que quede todo bien mezclado.
Se unta un molde con margarina o aceite para que no se pegue y se introduce en el horno a unos 180° centígrados durante unos 40 minutos.
El horno deberá precalentarse unos 5 minutos antes.
Servir frío como postre o acompañando en el desayuno.
 
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