100 cc.aceite, uno de yogur 300 gr.azúcar, dos medidas de yogur 270 gr.harina, tres de yogur 3huevos 1limón, la ralladura 16 gr.sobre de levadura 125 gr.yogurt, la medida de un yogurt
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Esta receta es muy fácil porque se mide todo con el envase del yogur. En primer lugar separar las yemas de las claras, batir por un lado las yemas y por otro las claras a punto de nieve. Se añaden a las yemas el azúcar y se bate bien. A continuación se echa el yogur con la mezcla anterior y se sigue batiendo. Se pueden utilizar yogures de sabores lo que le dará un toque especial al bizcocho. Se añade el aceite y se sigue batiendo. Se añaden las claras en punto de nieve y se sigue batiendo para mezclar todo. Se mezcla la levadura con la harina y se añade poco a poco y se va batiendo. Se añade la ralladura de limón y se bate hasta que quede todo bien mezclado. Se unta un molde con margarina o aceite para que no se pegue y se introduce en el horno a unos 180° centígrados durante unos 40 minutos. El horno deberá precalentarse unos 5 minutos antes. Servir frío como postre o acompañando en el desayuno.