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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Salpicón de mariscos II
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-08-2007
Publicidad Ingredientes
1langosta
12mejillones
50 gr.guisantes cocidos
1cucharada de sal marina
1vasito de aceite de oliva virgen
1pimiento rojo
4vieiras
1ramito de perejil
6langostinos
1chorreon de vinagre al estragón
1cebolla mediana
1pimiento verde
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer la langosta en abundante agua con algo de sal.
Sacarla, enfriarla y retirar los caparazonesReservar el interior de la cabeza y la cola.
Cocer los langostinos en el mismo caldo y pelarlos.
Reservar las cabezas.
En el mismo caldo cocer las vieiras y los mejillones.
Limpiar las vieiras de arena y retirar la parte negra.
Separar los mejillones de su concha.
Triturar el contenido de la cabeza de la langosta con las cabezas de los langostinos en una trituradora.
Colarlo por un colador.
Reservar.
Trocear el resto de los mariscos.
Picar los pimientos en crudo.
Picar finamente la cebolla y el perejil.
Mezclar el aceite con el contenido de los caparazones y el vinagre.
Verterlo y mezclarlo bien en un bol con todos los demás ingredientes.
Rectificar de sal.
Servir frío.
Este plato es típico de Galicia y es el que más múltiples variantes admite en sus ingredientes.
La langosta se suele sustituir por el rape y los langostinos por gambas.
 
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