125 cc.yogur de limón 1chorrito de aceite de oliva 1zumo de 1 limón 1cucharada de levadura 270 gr.yogur de azúcar 1cucharada de harina 300 gr.harina de repostería 2cucharaditas de canela en polvo 4huevos 2manzana
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Precalentar el horno a 180°.Pelar y cortar las manzanas en cuadritos y dejarlas en un plato hondo, rociarlas con el zumo del limón y espolvorearlas con bastante canela. Aparte en un bol ir echando todos los demás ingredientes. A medida que se van echando, ir batiendo con el brazo de la batidora con varilla. Así hasta formar una masa homogénea. Tomar un molde de los que se desenmolda por debajo, untarlo con mantequilla y espolvorear con harina. Verter parte de la masa y poner parte de los trocitos de manzana. Encima verter el resto de la masa y distribuir el resto de la manzana por la superficie uniformemente. Llevar al horno a 180° durante 45 minutos más o menos.