Categoria: Postres y Dulces |
1 a 16 de 2897 recetas |
|
|
"bavarois" de chocolate y lim�n |
Mezclar la mitad de la leche condensada con las yemas y la ralladura de 2 limones.
Pasar 3 hojas d... |
Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
"brulee" rapida de manzanas |
-cortamos las manzanas suficientes en medias lunas. Temenos q calcular segun las fuentes individuale... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
1 tiramis� supremo |
en un bowl a ba�o maria acremar la crema espeza, el queso mascarpone con 1 taza de az�car y las ye... |
Comensales: 7 |
Tiempo: Desconocido |
|
Actimel 0% (microondas) |
Ponemos en un bol: la leche actimel y sacarinas. Mezclamos con varilla.
Metemos al microondas a m... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Actimel light breadman |
Calentar la leche a 45� (que no est� templada pero tampoco que queme) A�adir el actimel y el az�car... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Acuario de gelatina |
Agrega el agua hirviendo a la gelatina en un taz�n mediano y revuelve durante 2 minutos, hasta que e... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Agua de nieve |
La siguiente receta es para hacer nieve de vainilla pura. Con un m�nimo de variaciones puede crear v... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguacate de chocolate |
Corta el aguacate en trozos Y pon el chocolate a ba�o maria y le hechas el chocolate arriba del agua... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aguacates con naranja y az�car |
Parte el aguacate por la mitad y quitale el hueso, con lapunta de un cuchillo lo cuarteamos muy pica... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alaj� |
Se pone al fuego la miel con el az�car, se cuece hasta darle el punto de bola, una vez hecho esto se... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Albondiguillas de espinacas al q... |
cocer las espinacas cinco minutos en agua salada y dejar escurrir perfectamente, prens�ndolas con un... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alegr�as |
Ingredientes para 1 kg., 5 piezas: 5 tazas de amaranto reventado (175 g), 5 cucharadas soperas de ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Aleta rellena de espinacas en su... |
lavar las espinacas y retirar los extremos. Cortar en fina juliana y cocer en agua hirviendo con sal... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alfajor carioca |
Jugo de lim�n si fuera necesario (si la pi�a estuviera demasiado madura) se pela la pi�a y se corta ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alfajor de dulce de leche |
Tamice la harina y la sal. Forme una corona. Coloque en el centro la crema y tome la masa. Div... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Alfajor delicia |
Jugo de lim�n si fuera necesario (si la pi�a estuviera demasiado madura) se pela la pi�a y se corta ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|