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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Churros II
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 4 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-11-2007
Publicidad Ingredientes
40 gr.margarina
120 cc.aceite
0,5 cucharaditas de sal fina
250 gr.harina común
1taza de agua
1huevo
40 gr.azúcar molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en una cacerola el agua y la margarina.
Llevar al fuego y cuando rompa el hervor agregar de golpe la harina.
Cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cacerola.
Fuera del fuego añadirle el huevo, la sal y seguir trabajando hasta integrar todo.
Poner la pasta en una churrera o manga con boquilla rizada gruesa y dejar caer los churros en el aceite caliente, cortándolos del largo que se desee.
Una vez cocidos y la pasta dorada, retirar con una espumadera, escurrir sobre un papel absorbente y espolvorear con abundante azúcar molida.
 
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