1paquete de placas de lasañaSofrito:50 gr de aceite de oliva 130gr de zanahorias 130gr de cebolla 180gr de champiñones 50gr de pimiento 1diente de ajo 1/2 kg de tomate trituradoResto:1/2 kg de seitán Sal, pimienta y oregano 1hoja de laurelPara la bechamel de soja:750 gr de leche de soja 100gr de harina 50gr de mantequilla Sal, pimienta y nuez moscada
Preparacion
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Picar el seitán unos segundos en velocidad 5 y reservar. Poner a cocer las placas de lasaña y escurrirlas sobre un paño de cocina limpio. Poner en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triturar 15 segundos en velocidad 5. Bajar los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, con ayuda de la espátula y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Pasado el tiempo, añadir el seitán antes picado, mover todo bien con la espátula, añadir la sal y las especies y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda e velocidad cuchara. Cuando termine, reservar el relleno y sin lavar el vaso hacer la bechamel de soja poniendo todos los ingredientes en el vaso y programar 10 minutos temperatura varoma, velocidad 4. Mientras se hace la bechamel, untar con mantequilla una fuente de horno y poner una capa de lasaña, otra de relleno, otra de lasaña, relleno y por ultimo lasaña. Cuando este lista la bechamel se cubre toda la lasaña y se lleva al horno por unos 20 minutos en horno fuerte.