ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Potaje de alubias y ve...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de berenjenas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Puchero canario
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
10 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-06-2007
Publicidad Ingredientes
Carne de vaca y de cerdo
Gallina
Morcilla
Chorizo
Garbanzos
Zanahoria
Cebolla
Bubango
Habichuelas
Col
Papas
Batata
Calabaza
Ajos
Azafrán
Cilantro
Maíz
Pan frito
Comino

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en remojo durante un largo tiempo los garbanzos.
Preparar una olla muy grande donde se pone a hervir la carne.
Una vez que tome calor, agregar la zanahoria, cebolla y garbanzos.
Esperar que hierva.
Cocinar durante media hora más y echar la morcilla, costilla y chorizo.
Luego de una hora, echar todas las verduras.
Aparte, saltear el perejíl, el comino, el azafrán, el cilantro, el pan frito y los ajos.
Vertir esta mezcla en la cacerola y esperar que hierva.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.