ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Vegetarianas
 
Bulet
Omelette Español
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ensalada de tomate, ja...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Vegetarianas
 
Bulet Espinacas con garbanzo...
Bulet Arroz vegano
Bulet Cazuela de habas verde...
Bulet Alcachofas con ajo y p...
Bulet Croquetas de espinacas...
Bulet Huevos con verdura
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Vegetarianas Titulo de receta de cocina Alcachofas con ajo y perejil
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Vegetarianas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
11-09-2007
Publicidad Ingredientes
6Alcachofas medianas
4 dientes de ajo
Perejíl
Agua
Aceite

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Tomar las hojas de las alcachofas, quitarle las puntas y cortarlas en dos.
Poner en una sartén para arriba.
Cortar los ajos pelados y poner un tercio de cada uno, encima de la cada hoja. Acompañando a esto, una hoja de perejíl.
Condimentar a gusto, cubrir con agua y hervir. Esperar que evapore el líquido.
Luego, echar un poco de aceite y cocinar unos minutos.
Servir frío.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.