Aceite de oliva 1cebolla 2dientes de ajo 1zanahoria en trozitos Guisantes congelados Maiz congelado Judias verdes en trocitos 1lata de fondos de alcachofas 1/2 litro de água caliente con una cucharadita de azafran Arroz integral 1cucharadita de tomillo 1cucharadita de oreganos Sal y pimienta Rodajas de limón y perejil picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cocer el arroz integral. Yo lo cuezo en la olla rápida, que la coción normal lleva mucho tiempo. En la olla rápida pongo el arroz, lo tapo con agua (2 dedos de agua por encima del arros). Tapo la olla y dejo que hierva, cuando empieze a pitar, apagar el fuego y dejar que cueza por 12 minutos. Pasados los 12 minutos, abrir la olla (que ya no tendra vapor) y reservar el arroz.En una sartén poner el aceite de oliva a calentar, poner la cebolla picadita y el ajo migado. Dejar cocer un poquito y poner las verduras y rehogar un poquito. Poner el tomillo, los oreganos, la sal y la pimienta. Poner el agua caliente con una cucharadita de azafran diluido y dejar cocer las verduras. Cuando estean casi cocidas las verduras, hechar el arroz integral ya cocido y dejar apurar un poco. Decorar con perejil picadito y rodajitas de limón.