- tres cuartos de kilo de de patatas - 2 cucharaditas de semillas de mostaza marrón - 2 cebollas medianas en láminas - 2 cucharadas de ghee o de aceite - 2 dientes de ajo majados - 1 cucharadita de cúrcuma molida - 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado - ½ cucharadita de guindilla en polvo - 1 cucharadita de garam masala - 1 cucharadita de comino molido - 125 ml. de agua - 2 cucharadas de hierbabuena picada - 150 gramos de guisantes
Preparacion
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Pele y corte las patatas en daditos. - socarre las semillas de mostaza en una cacerola a fuego medio hasta que empiecen a chasquear, añadir el ghee, el ajo, la cebolla y el jengibre y remover hasta que la cebolla este blanda. - agregar la cúrcuma, el comino, la guindilla en polvo, la garam masala y la patata; remover hasta bañar la patata. - verter el agua y tapar la cacerola dejando cocer la patata hasta que se ablande. - mezclar los guisantes, salpimiente al gusto y dejelo tapado hasta que la patata esté cocida y se evapore el líquido. - aderece con hierbabuena y sirva con arroz.