ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Ajoblanco de almer�a
Alcapurrias
Babarua de guindones
Chorizos al vino
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Patatas a la cantabrica
Ajoblanco de almer�a
Mortal combat
Pate de mejillones
 
Categoria: Platitos de Fondo (bocadillos) 1 a 16 de 1077 recetas
 
"cherigan" de queso
Cortas el pan en rebanadas finitas, pones queso entre dos rebanadas y lo pones o en el horno o en la...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
"ravioli" de confit de pato
Elaboraci�n: La pasta china vine en l�minas muy finas que no necesian cocci�n. S�lo hay que sacarla...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
"salpic�n" de pescado (chef 2000)
Ponemos en la chef las cabezas con dos dientes de ajo, perejil, laurel, sal y echamos agua sin que l...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
3 chocolates
Ingredientes Masa para galleta Chocolate gershis Helado vainilla Preparacion: A la masa pa...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
3 revuelto de ajos frescos con g...
Ing.: ajos frescos, gambas, huevos, sal y ajo. El.: se pelan las gambas crudas y se echan picadita...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Abicheelas
Poner una ora las abichuelas en agua echarle un litro de agua Ponerlo al fuego 2 oras poner el cho...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Abichuelas pintas con chorizo y ...
poner en la cubeta las abichuelas , el tomate , pimiento , cebolla , ajos , laurel , aceite ,chorizo...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aborrajados
Hacer una mezcla con la harina, azucar, huevo y leche. Debe quedar con consistencia. Cortar los pl...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acaramelado primavera de jam�n
Preparaci�n: una vez bien picados el jam�n y la cebolla, mezclar con el co�ac y el perejil. Dejar e...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aceitunas a la griega
Se pica el pimiento verde muy peque�o y lo mezclamos con las aceitunas verdes y negras, el aceite de...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aceitunas ali�adas
Pones en un cuenco aceitunas negras, le a�ades aceite, vinagre, sal, pimenton y cebollita picada. ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aceitunas negras ali�adas
Escurrir las aceitunas de su l�quido, colocarlas en un bol y echar una buena cucharada de piment�n d...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Acelgas con gambas
Preparaci�n: Limpiar bien los tallos de las acelgas, quitar las hebras, lavar y trocear. Cocer en a...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Aderezo para ensaladas
Se colocara en una jarra de un mix o licuadora de mano el aceite el vinagre la yema y el ajo ( si la...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Agridulce de pimiento
Se trocea el pimiento muy chiquitito a continuacion se ponen todos los ingredientes al fuego y se cu...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Aguacates a la italiana
Ponga el jam�n serrano en lonchas finitas que cortar� a tiras o utilice de igual forma un jam�n ahum...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 1 - 2 - 3 - 4 - 5 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.