Platitos de Fondo (bocadillos) Aguacates a la italiana
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
20-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Aguacates 2 grandres Aceite de oliva 2 cucharadas Vinagre 1 cucharada Sal Pimienta negra recien molida Tomate 250 grs firmes, sin piel, sin pepitas en cuadraditos Albahaca 1 cucharada Apio 2 tallos blancos en rodajitas Jamón 75 grs serrano en lonchas finas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Ponga el jamón serrano en lonchas finitas que cortará a tiras o utilice de igual forma un jamón ahumado. Ponga el aceite y el vinagre en un cuenco, salpimiente bien v mezcle. Añada los tomates, albahaca, apio y jamón. Para servir corte los aguacates por la mitad a lo largo y quite los huesos. Rellénelos con la mezcla de tomate y póngalos en fuentes individuales. Adorne con hojas frescas de albahaca o de mostaza picada y con berros.