ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet
Bocadillo de Maduro Y ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Huevos rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tomates Rellenos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Tortilla de patatas de...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Platitos de Fondo (bocadillos)
 
Bulet Flan de Espárragos
Bulet Bocadillo de Maduro Y ...
Bulet Huevos rellenos
Bulet Sandwich de berenjena
Bulet Tomates Rellenos
Bulet Pate de atún de emilio
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Platitos de Fondo (bocadillos) Titulo de receta de cocina Chorizos al vino
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 15 votos
Categoria:
Platitos de Fondo (bocadillos)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-09-2007
Publicidad Ingredientes

4chorizos en ristra, preferentemente de Jabugo (valen también los de Cantimpalo o similares), algo curados pero no demasiado hechos, de los unos 8 a 10 cm. de longitud.
2hojas de laurel.
50 cc.vino fino seco (Jerez o Moriles).
Agua

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela pequeña, poner a hervir el agua suficiente para cubrir los chorizo , junto con el laurel y el vino fino. mientras, perforar los chorizos generosamente con un mondadientes o aguja de hacer punto. cuando hierva el agua, añadir los chorizos y contar 8 minutos desde que vuelva a hervir. Apartar del fuego. servir los chorizos aún calientes, cortados en rodajas de 1,5 cm. Aprox.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.