ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ali oli con leche
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo completo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo Guanche
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Caldillo de pintarroja
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Caldo Guanche
Bulet Crema al queso
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Crema al queso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-09-2007
Publicidad Ingredientes
100 gr.queso rallado
50 gr.mantequilla
1cucharada de harina
1litro de caldo de carne
1chorrito de leche
1chorrito de jerez
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela se derrite la mantequilla, se añade la harina y se dora a fuego lento removiendo sin parar.
A continuación, se agrega el caldo y se deja hervir lentamente durante 10 minutos.
Pasando este tiempo se sazona.
Seguidamente, se bate el queso con un poquito de leche caliente y se añade a la crema.
Finalmente, se agrega el jerez, se remueve bien y se sirve muy caliente.
Se puede acompañar con cuadraditos de pan frito servidos aparte.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.