ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo completo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo de pescado con f...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo Guanche
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Caldo gallego
Bulet Gazpacho Madrileño
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Sopa sevillana
Bulet Salmorejo cordobés
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Caldo completo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-10-2007
Publicidad Ingredientes
1diente de ajo
1cucharadita de pimienta blanca
15 cc.aceite
1pizca de sal
1pechuga de pollo
1bote de champiñones
3cucharadas de harina
1litro de agua
4filetes de jamón
1tomate rojo
2cucharadas de pan rallado
1pizca de colorante
1hígado de pollo
1cucharadita de canela
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar a trocitos la pechuga, y el jamón, se pela el tomate y se pica.
Se cortan los champiñones a láminas.
En una sartén, con un poco de aceite, sofreímos la pechuga, junto con el jamón, el tomate, el hígado y los champiñones, apartando el hígado a medio hacer.
Cuando el sofrito esté hecho se añade 1 litro de agua y dejamos hacer 10 minutos, después de que rompa a hervir.
Majar el ajo y el hígado, echando un poco de agua para desleírlo, y se reserva.
Una vez pasado el tiempo, se añade al preparado de la sartén, junto con las especias, la harina y el pan rallado, se rectifica de sal y se echa el colorante.
Dejar hacer a fuego lento hasta que el caldo espese, sin dejar de darle vueltas.
Se sirve caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.