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Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Crema Catalana
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-06-2007
Publicidad Ingredientes
1ltr de leche
200 g de azúcar
30 g de maizena
7 yemas
Un poco de piel de limón
1/2 ramita de canela

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone la leche a hervir con 50 gramos de azúcar, la piel de limón y la canela. Aparte en otro cazo se echa el resto del azúcar, la maizena y las yemas. Mezclamos todo bien con ayuda de las varillas. Cuando hierva la leche, se echa la mitad de esta en la mezcla anterior, moviéndolo bien y procurando que quede bien mezclado y sin grumos. Añadimos este conjunto a la leche restante y con el fuego al mínimo, vamos removiendo hasta que cuaje. Una vez hecha la crema, vamos rellenando con ella, las cazuelas o los platos hondos. La dejamos enfriar. Antes de servir, espolvoreamos un poco de azúcar por encima de su superficie y con ayuda de una pala de quemar o un hierro al rojo vivo, tostamos dicha superficie
 
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