ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pescados y Mariscos
 
Bulet
Atun a la naranja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Atún estofado fácil
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bacalao a la Vizcaína
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Bonito en Rollo
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pescados y Mariscos
 
Bulet Bacalao a la Vizcaína
Bulet Navajas a la plancha
Bulet Cazón en amarillo
Bulet Atun a la naranja
Bulet Merluza a la vasca
Bulet Bacalao fresco
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y Mariscos Titulo de receta de cocina Bonito en fiambre
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y Mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-07-2007
Publicidad Ingredientes

1kilo de bonito
jamón picado
pimiemnta, sal, trufa
dos cucharadas de pan rallado
un huevo
un vasito de vino blanco

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pica el bonito y se sazona con la sal. Aparte se bate el huevo con l apimienta y la trufa picadita, se añade el vasito de vino, y se mezcla con el bonito y con el pan rallado y el jamón. cuando todo esté bien mezclado se coloca en un trapo bien apretado formando un rollo, y se pone a cocer una hora aproximadamente. Se deja enfriar prensándolo y se corta en rodajas para servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.