ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Pavo guisado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pavo asado con verduras
Bulet pollo al chilindron
Bulet Pintada a la sidra
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Asado de pollo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes

Para 4 personas
4muslos y contramuslos de pollo
2patatas grandes
1cebolla
Aceite de oliva
1pastilla de caldo de carne
Perejil seco
Oregano
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
2copas de Vino blanco

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una fuente de horno, colocar las patatas a rodajas de medio centimetro de grosor y la cebollas en aros en el fondo. Colocar encima el pollo limpio. Regar con un chorro de aceite. Agregar las hierbas, la pastilla de caldo rallada y salpimentar al gusto. Añadir el vino. Introducir en el horno previamente calentado a máxima potencia. A la media hora, dar la vuelta a la carne. En otra media hora, volver a dar la vuelta y dejar hasta que este la piel dorada y crujiente. Servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.