ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Pavo guisado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pavo asado con verduras
Bulet pollo al chilindron
Bulet Pintada a la sidra
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Estofado de pollo con pasas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-10-2007
Publicidad Ingredientes
50 cc.aceite oliva
1calabacín pequeño
1cebolla
1vaso de cerveza
125 gr.maíz, en grano
1pizca de pimienta
1pimiento verde
500 gr.pollo, pechugas
1pizca de sal
1tomate maduro
100 gr.uvas pasas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y trocear en dados la pechuga de pollo.
Salpimentar.
Picar la cebolla, el pimiento verde, el calabacín y poner a freír en una sartén a fuego lento con aceite de oliva.
Quitar la piel del tomate y trocearlo en dados.
Cuando la verdura se esté pochando, añadir los dados de tomate y dejar a fuego lento hasta que el tomate se poche.
Después, añadir el pollo, el maíz, las pasas y el vaso de cerveza.
Freír a fuego muy lento hasta que la cerveza se consuma.
Salpimentar al gusto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.