ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Pavo guisado
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Alitas de pollo en adobo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con Conejo Campe...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Estofado de pollo con ...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pavo asado con verduras
Bulet pollo al chilindron
Bulet Pintada a la sidra
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Pavo asado con verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes
2pechuga de pavo abierta
1berenjena
1cebolla mediana
1clalabacín mediano
1puerro mediano
100 cc.leche de soja
50 cc.aceite de oliva
3cucharadas de salsa de soja
1cucharada de jenjibre molido
1cucharadita de pimienta negra
1vaso de yogur de soja tipo bio
1cucharadita de mostaza en grano
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Espolvorear bien de jengibre y pimienta negra las pechugas de pavo.
Dejar reposar.
Mientras, mezclar en un bol el yogur de soja con un chorrito de salsa de soja y la cucharadita de mostaza en grano y recubrir los filetes de pechuga con la mezcla.
Dejar macerando unos 20 minutos.
Sumergir en agua fría la berenjena hecha rodajas durante unos minutos para que no amargue.
Pochar la cebolla unos cinco minutos y colocar en el fondo de una fuente para horno junto con la berenjena echa rodajas y el calabacín cortado del mismo modo.
Sobre esa cama de verduras disponer el pavo y tapar con papel de aluminio a modo de tapadera.
Introducir en horno calentado al máximo y ponerlo a 190° centígrados durante 20 minutos.
Se puede comer en caliente o en frío.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.