500g de rape 500 g de gambas 250 g de almejas 250 g de guisantes 1 pimiento morrón 1 zanahoria 1 cebolla 1 trocito de limón 9 granos de pimienta Laurel Sal 1 tacita de aceite de oliva 1 huevo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Colocar el agua en un recipiente amplio, junto a la cebolla, la pimienta, la zanahoria, el limón, el laurel y una pizca de sal. Cocinar un tercio de hora y luego un cuarto de hora, habiendo agregado el rape. Llevar a ebullición un poco de agua en otro recipiente y cocinar unos cinco minutos las gambas. Pelar y quitarle la cola. Picar el resto y colar el líquido. Hervir los guisantes durante media hora. Cortar el pimiento y el rape, quitarle las espinas. Cocinar las almejas con el vapor de un poco de agua. Juntar el caldo de las almejas, de los guisantes, de las gambas y del rape. Echar allí todos los pescados y el pimiento. Preparar la mayonesa, mezclando el aceite y el huevo con una pizca de sal. Anexarlo al caldo y cocinar durante muy poco tiempo, sin que hierva. Servir.