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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Sopa de pescado con mayonesa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes
500g de rape
500 g de gambas
250 g de almejas
250 g de guisantes
1 pimiento morrón
1 zanahoria
1 cebolla
1 trocito de limón
9 granos de pimienta
Laurel
Sal
1 tacita de aceite de oliva
1 huevo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Colocar el agua en un recipiente amplio, junto a la cebolla, la pimienta, la zanahoria, el limón, el laurel y una pizca de sal.
Cocinar un tercio de hora y luego un cuarto de hora, habiendo agregado el rape.
Llevar a ebullición un poco de agua en otro recipiente y cocinar unos cinco minutos las gambas.
Pelar y quitarle la cola.
Picar el resto y colar el líquido.
Hervir los guisantes durante media hora.
Cortar el pimiento y el rape, quitarle las espinas.
Cocinar las almejas con el vapor de un poco de agua.
Juntar el caldo de las almejas, de los guisantes, de las gambas y del rape.
Echar allí todos los pescados y el pimiento.
Preparar la mayonesa, mezclando el aceite y el huevo con una pizca de sal.
Anexarlo al caldo y cocinar durante muy poco tiempo, sin que hierva.
Servir.
 
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