ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ali oli con leche
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo completo
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Caldo gallego
Bulet Caldo completo
Bulet Sopa sevillana
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Caldo Guanche
Bulet Gazpacho Madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Gazpacho Madrileño
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-07-2007
Publicidad Ingredientes
1tomate grande bien maduro
1pimiento verde
4dientes de ajo
2tazas de pan cortado en dados
2pepinillos en vinagre
1chorrito de vinagre
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pasa por la mezcladora los ajos, el pimiento, el tomate y 1 taza de dados de pan remojados en agua.
Luego añade 4 platos soperos de agua y pasa todo por el chino.
Sazónalo con sal y vinagre y añade los pepinillos cortados en trocitos.
Sírvelo muy frío y, en el momento de hacerlo, añadele más pan a daditos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.