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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas con salsa de anchoa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-09-2007
Publicidad Ingredientes

1 kg.De almejas
2tomates
1huevo duro
2anchoas
4cucharadas de aceite de oliva
2cucharadas de vinagre
Mostaza y pimienta blanca.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Lavamos bien las almejas, frotándolas con sal gorda para quitarles la tierra. Se pone una cazuela al fuego con un poco de agua y las almejas, cuando se abran, se sacan, se les quita una concha y se ponen en un plato hondo. Triturar con la batidora los tomates pelados, el huevo duro, las anchoas, el aceite, el vinagre y la mostaza, se sazona con pimienta. Verter sobre las almejas y espolvorear con perejil picado.
Servir frío.
 
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