500gr de carne de cerdo 1cuarto de cebolla Perejil 1huevo Pan rallado Pimienta molida Canela molida SalPara la salsa: 1cebola 2dientes de ajo Azafran Pimieta molida Una rama de canela 2vsos de agua 1pastilla de caldo de pollo
Preparacion
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Se aliñan las albondigas como siempre el perejil picado,la cebollita muy picada la canela molida, la pimienta,el huevo y la sal. Se deja reposar en el frigo al menos 1 hora para que cojan gusto.(si es posible se prepara el dia de antes y se tapa con film transparente) Se hacen las bolas y se pasan por pan rallado en vez de por harina(de esta forma ellas solas espesan la salsa)se frien y se dejan escurrir en un plato. Mientras quitar aceite de la sarten y en ese mismo picar los ajos y la cebolla menudita, pochar un poco y añadir la pimienta molida, la canela y un chorreon de tomate frito de bote. mover y poner los 2 vasos de agua. cuando lleve hirviendo 5 minutos, incorporar las albondigas y dejar hervir a fuego suave moviendolas para que no se agarren durante 15 minutos. Y a comer