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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albondigas de mi suegra
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparaci�n:
Fecha:Autor:
19-06-2007
Publicidad Ingredientes

500gr de carne de cerdo
1cuarto de cebolla
Perejil
1huevo
Pan rallado
Pimienta molida
Canela molida
SalPara la salsa:
1cebola
2dientes de ajo
Azafran
Pimieta molida
Una rama de canela
2vsos de agua
1pastilla de caldo de pollo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se aliñan las albondigas como siempre el perejil picado,la cebollita muy picada la canela molida, la pimienta,el huevo y la sal. Se deja reposar en el frigo al menos 1 hora para que cojan gusto.(si es posible se prepara el dia de antes y se tapa con film transparente)
Se hacen las bolas y se pasan por pan rallado en vez de por harina(de esta forma ellas solas espesan la salsa)se frien y se dejan escurrir en un plato.
Mientras quitar aceite de la sarten y en ese mismo picar los ajos y la cebolla menudita, pochar un poco y añadir la pimienta molida, la canela y un chorreon de tomate frito de bote.
mover y poner los 2 vasos de agua.
cuando lleve hirviendo 5 minutos, incorporar las albondigas y dejar hervir a fuego suave moviendolas para que no se agarren durante 15 minutos. Y a comer
 
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