ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ancas de rana a la cas...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Patatas rellenas de ca...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Albóndigas a la andaluza
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Albóndigas a la andaluza
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Patatas rellenas de ca...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Chuletas de cerdo al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
4.5 por 12 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes
4chuletas de cerdo
4patatas medianas
1cebolla
1cucharadita de ajo molido
1pizca de sal
1pizca de pimienta
50 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una bandeja de horno poner las patatas en rodajas de 1 centímetro, de grosor, más o menos.
Poner las chuletas, echarle el ajito picado, la sal y la pimienta al gusto.
Poner una ultima capa la cebolla en rodajitas finas y echarle un chorreoncito de aceite.
Meterlas al horno a 250° centígrados cuando tengan colorcillo, en unos 20 minutos bajar a 170° grados el horno y cuando vean que estén hechas, subir a 250° para que se doren las chuletas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.