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Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Albondigas de acelgas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-08-2007
Publicidad Ingredientes

2kg de la parte verde de las acelgas
100g de bacon muy picadito y lo más desgrasado posible
1cebolla
6claras de huevo
10cucharadas de harina integral
3tomates maduros
6cuchataditas de sidra
1pizca de pimienta molida negra
Aceite y sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Limpia las acelgas bien y ponlas en una olla a cocer con agua hirviendo unos 25 minutos.
escurre el agua por el chino, apretando con la mano para que se escurran bien.
Poner las acelgas en un bol, añadir el bacon muy picado, la pimienta y la harina. Amasar bien . Hacer unas bolitas con el preparado y freir en aceite bien caliente si hay posibilidad de hacerlas al horno, mejor que frita, mucho mejor. Pelar y rayar bien la cebolla y sofreir en una sarten con un poquito de aceite, añadir 3 cucharaditas de harina, verter la sidra y dejar reducir un poco.
Después incorporar los tomates pelados y dejar cocer 15 minutos. Rectificar de sal y verter la salsa por encina de las albondigas
 
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