ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet
Berenjenas al horno co...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Aceitunas u olivas en ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Acelgas al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cazuela de verduras
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Ensaladas y vegetales
 
Bulet Berenjenas al horno co...
Bulet Ensalada de pimiento y...
Bulet Aceitunas u olivas en ...
Bulet Cazuela de verduras
Bulet Acelgas al horno
Bulet Encurtidos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Ensaladas y vegetales Titulo de receta de cocina Zaramandoņa de fiņana
Datos Publicidad
Valoracion:
Usuarios:
Sin Valoraciones
Categoria:
Ensaladas y vegetales
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparaciķn:
55 min
Publicidad Ingredientes
Pimientos verdes disecados
Tomate disecado
Calabaza burrera
Pimientos asados y disecados
Pimiento rojo seco
Cebolla natural picada a trozos pequeños
Aceitunas partidas y desecadas
Ajo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Colocar todos los ingredientes (excepto el ajo) en una cazuela con abundante aceite y se cocinan durante media hora.
Picar el ajo y mezclarlo con un chorrito de aceite. Añadirlos a la cocción cuando llegue el momento de quitar el pimiento rojo y los tomates.
Mezclar todo lo que se está cocinando y salar.
Vertir un poco de aceite y terminar de cocinar unos minutos todo junto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.