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Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-10-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 litro de leche.
1/2 litro de nata
1ramita de canela.
Piel de limón.
Piel de naranja.
150gramos de azúcar.
150gramos de arroz.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1. Blanquear el arroz tres minutos en agua hirviendo con una pizca de sal, efrescarlo y lavarlo bien, escurrirlo.2. Agregarlo a la leche y a la nata hirviendo con la canela, la piel de naranja y de limón (es mejor que estos tres elementos estén atados para poder retirarlos mejor), dejar cocer durante diez minutos, añadir el azúcar y dejar cocer hasta que esté tierno, removiendo de vez en cuando.3. Repartirlo en las copas y dejar que se enfrie; se puede decorar con azucar glass y canela molida mezclados.
 
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