Postres y Dulces Arroz con nata (innovación del c...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
27-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1/2 litro de leche. 1/2 litro de nata 1ramita de canela. Piel de limón. Piel de naranja. 150gramos de azúcar. 150gramos de arroz.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
1. Blanquear el arroz tres minutos en agua hirviendo con una pizca de sal, efrescarlo y lavarlo bien, escurrirlo.2. Agregarlo a la leche y a la nata hirviendo con la canela, la piel de naranja y de limón (es mejor que estos tres elementos estén atados para poder retirarlos mejor), dejar cocer durante diez minutos, añadir el azúcar y dejar cocer hasta que esté tierno, removiendo de vez en cuando.3. Repartirlo en las copas y dejar que se enfrie; se puede decorar con azucar glass y canela molida mezclados.