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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Almejas imperiales
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-09-2007
Publicidad Ingredientes

20almejas gigantes, tipo que querais
1calabacín
1zanahoria
1puerro
Medio vaso vino blanco
Jugo de las almejas
4g gelatina
Sal
Pimienta
Cebollino picado

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Rallar las verduras y escaldarlas en agua con sal, ecurrir y refrescar en agua fría.
Abre las almejas en una sartén y reserva el jugo,
Calienta el jugo con el vino blanco y disuelve la gelatina en el.
Espolvorea el cebollino y mete en la nevera.
Presentación:
Almejas rellenas de verduras, pimienta por encima y sirve la gelatina por encima.
La gelatina no debe quedar cuajada del todo, debe quedar una consistencia de puré.
 
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