ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Ajo blanco con uvas
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldillo de pintarroja
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Caldo gallego
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Sopa de pescado con ma...
Bulet Pisca andina (caldo)
Bulet Salsa salmorreta alica...
Bulet Sopa sevillana
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Gazpacho Madrileño
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Ajo blanco extremeño
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-07-2007
Publicidad Ingredientes

miga de pan
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- aceite de oliva
- vinagre
- sal
- 1 pan pequeño del día anterior

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Se ponen la migas de pan en remojo durante una hora. Seguidamente, se escurren bien.
Se machacan en el mortero los dientes de ajo y un poquito de sal.
Se agrega la miga de pan remojada y se mezcla bien. A continuación, se añaden las yemas de huevo. Se echa el aceite poco a poco, batiendo sin cesar para que no se corte. Una vez que el aceite haya sido absorbido se añade agua poco a poco y un chorrito de aceite. Se rectifica de sal y se remueve bien.
Se cortan unos trozos de pan con su corteza y se disponen en el fondo de una sopera. Seguidamente se añade el contenido del mortero y se deja reposar en el frigorífico una hora antes se servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.