ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Postres y Dulces
 
Bulet
Brazo gitano
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Calandrajos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Leche frita
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pastelitos de coco
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Postres y Dulces
 
Bulet Brazo gitano
Bulet Pastel de gelatina y q...
Bulet Leche frita
Bulet Flan de coco 2
Bulet Calandrajos
Bulet Mermelada de ciruelas
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Postres y Dulces Titulo de receta de cocina Atillos de mango y ciruelas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-11-2007
Publicidad Ingredientes

Un mango en dados pequeños 6 ciruelas pasas sin hueso y remojadas 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de ralladura de limón 2 cucharadas de crema de leche 1/2 cucharada de maicena 2 hojas de pasta brik 2 cucharadas de mantequilla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

poner al fuego una cazuela con el mango y las ciruelas troceadas con la mantequilla y dejar hacer unos minutos.
agregar el azúcar y remover continuamente hasta que el azúcar se haya disuelto,añadir la ralladura de limón y remover.
luego añadir la crema de leche con la maicena y dejar hacer 5 minutos.
rellenar con esta mezcla las hojas de bric meter al horno atadas con un cordón y dejar que se doren uns 7 minutos.
servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.