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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Alb�ndigas de pat�
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparaci�n:
Fecha:Autor:
12-08-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kg carne picada.
1lata de paté
1rebanada de pan mojado en leche.
Harina
Salsa:
1cebolla mediana
2dientes de ajo
1pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1vasito de vino blanco
1vaso de caldo de carne
Aceite
Sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Mezcla la carne con el paté y el pan mojado en leche, añade sal y haz las bolitas.
Rebozar en harina y freir.
Haz la salsa, dora la cebolla laminada, los ajos, los pimientos en tiras finas, pocha bien y añade el vino y el caldo, deja cocer 25 min en lento, pasa pos el pasapurés todo y pon a cocer con las albóndigas5 min y sirve.
 
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