Postres y Dulces Arroz con leche, brandy, canela ...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Postres y Dulces
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
14-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Ingredientes: 100g de arroz 1litro de leche 2manzanas reineta 1copita de brandy 6cucharadas de azúcar Canela en rama Canela en polvo Corteza de limón
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Ponemos la leche en una cazuela, con una rama de canela y la corteza de limón, una vez que esté caliente echamos el arroz y dejamos cocer durante 20 minutos con la cazuela destapada. Una vez pasado este tiempo, añadimos las manzanas peladas y cortadas en trozos, el brandy, y el azúcar y dejamos cocer 20-30 minutos. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y servimos en cazuelas de barro individuales, espolvoreamos la superficie con canela en polvo.